Diciamo che qua, soprattutto al ristorante non si mangia poi troppo male, anzi.. carne, birra e patate scorrono con opulenza. Unica eccezione, a parte quando il buon Massimo non decide di fare dopo cena con leberknödel e caffè (ovvero polpette di fegato e caffè, sic), è la cucina della mensa. Benché Roberto dica che normalmente si mangi meglio e che io sia stato particolarmente sfortunato, dalla mia esperienza diretta ho imparato che:
- gli gnocchi di patate con le verdure si bloccano in gola e si fermano lì per le successive 4 ore (persino io ho dovuto abbandonare dopo metà piatto....);
- la salsiccia con la senape è buona, ma è nemica della produttività pomeridiana;
- il giorno dopo la salsiccia, con gli avanzi, preparano una specie di spezzatino di würstel, ma questo non ho proprio avuto il coraggio di mangiarlo.
eeeeh buon ema... il fatto è che devi affinare il senso critico! prendere gli gnocchi a Heidelberg è come farsi fare i pizzoccheri da un napoletano...
RispondiEliminatel ghe rasun anca ti..
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